Радар-детектор Sho-me STR-8210

артикул 640-03
1 580 р.

Курьерская доставка
Сегодня
300 р.
Оплата наличными, картой, в кредит
Описание

Вы решили приобрести антирадар, но при этом не можете позволить себе тратить на покупку слишком большую сумму? В таком случае лучшим решением для вас будет купить Sho-Me 8210. Эту модель принято относить к эконом классу, но это никоим образом не сказывается на её качестве. Приобретя её, вы многие годы будете радоваться удачному капиталовложению.

Плюсы этой модели довольно многочисленны.

 

Начать с того, что она прекрасно работает с К, Ка и Х диапазонами – именно на этих частотах работает большинство современных радаров. Так что, вам не придется волноваться, что какой-то радар на дороге не будет замечен прибором, в результате чего вы получите серьезные проблемы.

 

Также стоит отметить, что эта модель способна работать в двух режимах – Трасса и Город. Последний характеризуется лучшей фильтрацией всех входящих сигналов – помехи и ложные сигналы просто отсеиваются, чтобы снизить количество ложных срабатываний, которые доставляют лишние проблемы водителю, отвлекая его внимание от дороги и управления автомобилем.

 

Экономим, но не на качестве

 

 

Вся информация выводится на простой светодиодный дисплей – конечно, это довольно простое и не слишком изящное решение, зато максимально дешевое и надежное. Такие дисплеи практически никогда не выходят из строя. Но все же этого дисплея вполне достаточно, чтобы известить водителя обо всех важных событиях, например, обнаружении радара. Благодаря такой простоте Sho-Me 8210  получает только хорошие отзывы.

 

Обнаружение радара сопровождается звуковым сигналом. Вы можете самостоятельно регулировать уровень громкости оповещения, делая его более или менее громким. При желании вы даже можете отключить звуковой сигнал, оставляя только световую индикацию.

 

В комплект антирадара входит специальная присоска, при помощи которой вы сможете за считанные секунды установить его на лобовом стекле или панели приборов, чтобы он не привлекал ненужное внимание.

 

Габариты устройства удивительно малы – 67х98х29 миллиметров, а масса – 97 грамм. Это великолепный показатель даже для современной компактной электроники.

 

Нельзя не отметить, что Sho-Me 8210 прекрасно выполняет свою функцию при любой температуре – от -20 до +70 градусов по Цельсию. Это особенно важно для использования в стране со столь сложным климатом, как наша.

 

И при всех этих плюсах остается только удивляться, как установленная на Sho-Me 8210 цена может быть столь низкой.

 

Характеристики
Вес, г 96.5
Детектор лазерного излучения Есть
Диапазоны определяемых сигналов K, Ka, Laser, Ultra K, Ultra X, X
Защита от обнаружения VG-2
Обнаружение радара типа "Стрелка" Есть
Отображение информации Светодиодный дисплей
Производитель Модель: STR-8210
Размеры, мм 97х67х29
Режим Город Есть
Сайт производителя www.sho-me.ru
Угол обнаружения, градусы 360
Цвет Черный
Отзывы (0)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.


Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Обратный звонок
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.